Ehrung für die langjährige Tätigkeit als Volksschuldirektorin

Seit beinahe zwölf Jahren leitet unsere Frau Direktor Oswald nun die Volksschule in St. Nikolai im Sausal. Zahlreiche Innovationen und Maßnahmen zur Steigerung und Weiterentwicklung der nachhaltigen Unterrichtsqualität sowie der Schulhauskultur sind dem Engagement und Einsatzbereitschaft von Frau Direktor Oswald zu verdanken.

Im Rahmen des Dorffestes wurde Frau Direktor Oswald daher für ihre fast zwölfjährige Tätigkeit als Volksschuldirektorin in St. Nikolai im Sausal mit der Ehrennadel in Silber der Gemeinde ausgezeichnet. Umringt von vielen Schulkindern, die zur Gratulation mit Blumen auf die Bühnen stürmten, nahm Frau Direktor die Ehrung entgegen. Alle Kinder freuten sich sichtlich über die Auszeichnung ihrer Frau Direktor und schnappten sich gleich das Mikrofon, um eigene Dankesworte an Frau Direktor Oswald zu richten. Gerührt von den Worten ihrer Schulkinder nutzte auch Frau Direktor Oswald die Gelegenheit, um den Gemeindevorständen, dem Schulteam und den unterstützenden Eltern für die Zusammenarbeit zu danken.

Das Schulteam gratuliert von Herzen und freut sich mit Frau Direktor Oswald über ein Zeichen der sichtbaren Anerkennung der geleisteten Arbeit in den vergangenen zwölf Jahren.

PHOTO-2022-09-20-16-21-01.jpg

20.09.2022